湖南快乐十分推荐号码今天

科研加速器

MedSci主頁 / 服務列表 / 科研加速器 / 服務詳情

科研加速器是梅斯醫學(MedSci)旗下的一站式的科研培訓和服務支持平臺。它可以提升臨床醫生的臨床研究能力,助力臨床研究高效實施,促進高質量的科研成果產出。

科研加速器包括了專業全面的科研方法論課程,用戶通過科研技能的測評,可精準獲得培訓課程。平臺提供各種科研輔導,幫助用戶提高研究文檔的質量,解答科研問題。用戶可在線申請各種科研服務,專業的學術團隊提供全程的臨床研究服務。

醫藥企業可基于科研加速器,對醫生用戶的精準畫像,量身定制助力醫生職業快速成長的方案。為臨床專家提供全面、定制化的科研培訓和服務,支持臨床研究的發展,改善中國醫療質量。

科研加速器,讓臨床研究更輕松!

聯系我們

總部 更多分部>>

上海市松江區莘磚公路518號臨港園區34號樓18層

editing#medsci.cn

400-6408-988(全國免費熱線)、021-37683988(周一至周五上午9:00到下午18:00)